понедельник, 30 декабря 2019 г.

На улице Ушинского больше не продают наркотики (ВИДЕО)

По улице Ушинского на протяжении 20 лет продавали наркотики прямо из окна. Жители дома повсюду находили шприцы и боялись за свое здоровье и жизнь.
А. Кияшко возле дома, где 20 лет продавали наркотики
В Александрии на улице Ушинского, 27 (БАМ), прекращена торговля наркотиками, передает «Моя Александрия».

Жители этого дома неоднократно обращались с заявлениями в полицию, прокуратуру и к мэру Степану Цапюку, но так и не смогли добиться результата. Люди решили обратиться за помощью в решении этой проблемы в общественную организацию «Думка Громади Олександрії» и ее председателю Александру Кияшко.
Тогда люди рассказали, что их соседи сами варят наркотики и продают их через окно. Наркозависимые употребляют инъекционные наркотики прямо во дворе этого дома, не отходя от места покупки. Жители говорили, что продажа наркотиков здесь длится на протяжении 20 лет.

«После того, как к нам в общественную организацию обратились жители этого дома, прошло приблизительно 8 месяцев. И вот под конец 2019 года по Ушинского, 27 не продают наркотики и здесь не собираются очереди из наркозависимых людей, жители дома этим довольны» - говорит Александр Кияшко.

Женщину, которая продавала из окна наркотики, осудили. Ее квартиру купили. Сейчас в доме и во дворе спокойно.

Жители дома благодарны полицейским Александрии и Александру Кияшко за то, что они теперь  могут спокойно жить, не бояться за свое здоровье и имущество, и могут делать ремонт в доме.

Александр Кияшко говорит, что ели у вас есть проблемы, не стоит сидеть на месте, только ваши действия и ваша активность могут повлиять на ситуацию и решить проблемы. Не стоит бояться обращаться к правоохранителям и общественным деятелям. А организация «Думка Громади Олександрії» готова и дальше оказывать посильную помощь всем александрийцам.