четверг, 26 декабря 2019 г.

В Александрии мужчина убил стулом своего гостя

На днях в Александрии убили 26-летнего мужчину, который пришел в гости. Подробности происшествия сообщил начальник сектора мониторинга Александрийского отдела полиции Сергей Козловский.
В Александрии стулом убили 26-летнего мужчину. Условное фото
22 декабря в 20:00 в полицию Александрии поступило сообщение от мужчины, который зашел к своему знакомому, где нашел владельца квартиры и труп другого человека, передает «Моя Александрия».

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. Во время работы на месте происшествия было установлено, что в тот же день примерно в 16:00 29-летний житель города пришел в дом к 26-летнему ранее судимому знакомому.

Там они распивали спиртные напитки. Во время распития спиртных напитков у них возникла ссора, в результате которой владелец дома деревянным стулом нанес несколько ударов по голове 29-летнему гостю. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

26-летнего подозреваемого задержали в порядке статьи 208. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По факту было возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины умышленное убийство. За эти действия законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Источник: alnews.com.ua