среда, 11 декабря 2019 г.

В библиотеке Александрии «зажигали галактику» (ФОТО)

В библиотеке состоялась презентация персональной выставки картин александрийской художницы Татьяны Тарасенко «В поисках уникальности».
На открытии выставки присутствующие рисовали картину. Фото: библиотека
10 декабря в Центральной городской библиотеке Александрии состоялась презентация второй персональной выставки александрийки Татьяна Тарасенко, передает «Моя Александрия».

Еще с детства Татьяна любила творчество. Профессионально начала рисовать в конце 2017 года, просто для себя.
«Но как только в руки попал кисточку, то остановить этот процесс было уже невозможно», - говорит Татьяна.

Более года назад в библиотеке состоялась первая персональная выставка Татьяны «Влюбленная в жизнь».
Благодаря работе с детьми в творческой группе галереи «Vashart» Татьяна Тарасенко начала изучать и пробовать различные техники в создании картин: мозаика, точечная графика, витражи, картины из яичной скорлупы.

Сейчас именно эти направления больше всего интересуют художницу. И именно в этом стиле она нацелена найти свою уникальность.
Презентация выставки прошла в дружелюбной и эмоциональной атмосфере. Для ценителей своего искусства Татьяна подготовила розыгрыш лотереи, в ходе которой присутствующие получили на память красивые магнитики с символом 2020 года.

В завершение Татьяна Тарасенко предложила всем приобщиться к созданию картины, чтобы «зажечь галактику» и пожелала каждому найти свою уникальность.

Источник: www.facebook.com