вторник, 28 января 2020 г.

35-летний александриец сломал замок и проник в чужую квартиру

Правоохранители установили личность человека, который незаконно проник в чужую квартиру оного из многоэтажных домов Александрии.
Из-за отсутствия владельца пока неизвестно, что было похищено. Условное фото: news.pn
23 января в Александрийский отдел полиции поступило сообщение от жителя города о том, что в одной из квартир многоэтажки выбиты двери, передает «Моя Александрия».

По его сообщению, в указанной квартире никто не проживает. Выездом на место происшествия сотрудников полиции было установлено, что неизвестный сломал замок входной двери и незаконно проник в помещение квартиры.

Что именно было похищено оттуда, пока неизвестно из-за отсутствия владельца. В ходе проведения следственно-розыскных мероприятий было выяснено, что преступление совершил 35-летний житель города.

По факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 162 УК Украины «Незаконное проникновение в жилище или другое владение лица» - наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет. Следствие продолжается.

Источник: golosgromadu.info