понедельник, 13 января 2020 г.

Андрей Балонь рассказал о борьбе с нелегальным бизнесом в области

В Кировоградской области продолжается борьба с теневыми рынками. Стало известно, что удалось сделать в этом направлении в 2019 году.
Андрей Балонь рассказал о борьбе с нелегальным бизнесом. Фото источника
На брифинге поделился информацией о борьбе с нелегальным бизнесом в области председатель Кировоградской областной государственной администрации -  Андрей Балонь, передает «Моя Александрия».

По его словам, в области продолжается борьба с нелегальным игорным бизнесом, нелегальным оборотом древесины и нелегальными АЗС. Основная цель заключается в том, чтобы предприниматели работали прозрачно и начали оформлять разрешительные документы на осуществление хозяйственной деятельности.

В 2019 году следственные подразделения ГУНП в Кировоградской области открыли 88 уголовных производств по фактам незаконной вырубки деревьев.

Что касается противодействия нелегальному азартному бизнесу, в Единый реестр досудебных расследований были внесены сведения по восьми фактам организации и проведения азартных игр на территории Кировоградской области по признакам уголовного преступления.

Также состоялись проверки 35 АЗС, по результатам которых была прекращена деятельность 17 из них.

Источник: www.kr-admin.gov.ua