четверг, 23 января 2020 г.

Ищут адвокатов для предоставления бесплатной вторичной правовой помощи

Бесплатная правовая помощь – это помощь, которая гарантируется государством и полностью или частично предоставляется за счет средств Государственного бюджета, местных бюджетов и других источников.
Объявлен конкурс по отбору адвокатов. Условное фото: lexinform.com.ua
Объявлен конкурс по отбору адвокатов, которые привлекаются для предоставления бесплатной вторичной правовой помощи, сообщает «Моя Александрия».

Для участия в конкурсе адвокатам необходимо с 21 января по 23 февраля зарегистрироваться на странице, где заполнить онлайн анкету, биографическую справку и загрузить необходимые документы. По факту регистрации адвокат получит сообщение Координационного центра по предоставлению правовой помощи о принятии заявки на обработку.

Участие в конкурсе могут принимать адвокаты, сведения о которых внесены в Единый реестр адвокатов Украины.

С информацией о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте Координационного центра по предоставлению правовой помощи.

Справка. Бесплатная вторичная правовая помощь (БВПП) включает такие виды правовых услуг: защита; осуществление представительства интересов лиц в судах, других государственных органах, органах местного самоуправления, перед другими лицами; составление документов процессуального характера.

Александрийский городской центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи находится по адресу: улица Первомайская, 18. Телефон: (05235) 7-04-04.