понедельник, 20 января 2020 г.

В Александрии перевернулся автомобиль Kia Sportage (ФОТО)

Автомобиль перевернулся в нескольких метрах от стены жилого дома. На место ДТП очевидцы вызвали полицию и скорую помощь.
В Александрии возле жилого дома перевернулся автомобиль. Фото: "Голос Громади"
Вчера, 19 января, около 18:00 на улице Братской (бывшая ул. Калинина) напротив дома №71 произошло дорожно-транспортное происшествие, передает «Моя Александрия».

Легковой автомобиль марки Kia Sportage, двигаясь по проезжей части улицы Братской, вылетел на тротуар и перевернулся вверх колесами.
По словам полицейских, прибывших на место ДТП, пострадавших нет. Водителя автомобиля на месте происшествия не было, но полиция быстро установила личность владельца машины - это местный житель.

Был ли водитель на момент аварии трезвым, правоохранители на тот момент не ответили, отметив, что эти данные выясняются. Интересная деталь: автомобиль тогда был без номерных знаков.
Есть предположение, что водитель иномарки значительно превысил скорость движения, по какой-то причине не справился с управлением и вылетел на тротуар, где и перевернулся на расстоянии в десятке метров от стены жилого дома.

Источник: golosgromadu.info