вторник, 4 февраля 2020 г.

Александрийцы участвовали в 12-ти часовом спортивном испытании (ФОТО)

На берегу Днепра всем участникам завязали глаза, обмотали руки скотчем и испытали их терпение в виде стойки в планке на песке. Затем каждый участник должен был проползти под линией из участников, которые стоят в планке. Это лишь часть того, что преодолели наши земляки.
Александрийцы прошли испытание на выносливость и характер. Фото источника
1-2 февраля александрийские спортсмены Инна Дзюба и Алексей Чиж участвовали в 12-ти часовом спортивном испытании с препятствиями в Киеве, передает «Моя Александрия».
«Через что мы прошли? Всего-то более 20 километров с рюкзаком на плечах, заполненным экипировкой и бревном! Да, все эти 12 часов мы ходили, бегали, приседали, не выпуская из рук бревно» - делится впечатлениями Инна Дзюба.
Участники мероприятия прошли такие испытания
  • ночь без сна, старт в 20:00, финиш в 8:00 утра;
  • 3-х часовая ходьба в полусогнутом состоянии в воде с тем же рюкзаком и бревнами в водоотводном сооружении по катакомбам;
  • постоянное испытание холодом;
  • отжимания, упражнения на пресс, приседания и другие упражнения, не снимая рюкзаков и в обнимку с бревном;
  • подъем на 30-ти метровую высоту скалодрома в 4 часа ночи;
  • бегали трусцой в связке по 8 человек по Киеву, с бревном, бег сменяли на быструю ходьбу;
  • ползли по Андреевскому спуску на 4-х конечностях в центре Киева со снаряжением и бревном в руках.
«От старта до финиша участники по очереди несли флаг и колокол на большом бревне. Для чего этот колокол? Если ты понимаешь, что ты не можешь идти дальше, ты просто звонишь в колокол и завершаешь прохождение дистанции. К счастью, в колокол никто из команды не позвонил» - говорит Инна Дзюба.

Источник: www.facebook.com