понедельник, 10 февраля 2020 г.

Если бы в это воскресенье состоялись выборы городского головы Александрии, за кого бы Вы проголосовали?

"Моя Александрия" решила провести опрос относительно рейтинга потенциально-возможных кандидатов на место мэра Александрии на предстоящих местных выборах, которые должны состояться осенью этого года.
За 3 дня в опросе приняли участие 1000 человек.
Вопрос звучал так: "Если бы в это воскресенье состоялись выборы городского головы Александрии, за кого бы Вы проголосовали?"

Опрос проводился в сети Facebook с 7 по 10 февраля 2020 г. За 3 дня в нем приняли участие 1000 человек. 5-ти процентный барьер преодолело только 3 человека, а голоса распределились следующим образом.

Оказавшись на первом месте, значительную поддержку получил общественный деятель, руководитель общественной организации "Думка Громади Олександрії" Александр Кияшко, с результатом 57.1% (571) голос. Последние 3 года Александр активно работает с жителями города помогая решать им проблемные вопросы, связанные с бездействием и незаконными действиями городской власти.

Второе место занял действующий мэр Александрии Степан Цапюк, с результатом 13.7% (137) голосов. В связи с токсичностью и скандальностью в последнее время значительно утратил доверие своих избирателей.

Третье место с результатом 11.8% (118) голосов занял бывший руководитель фракции "БПП Солидарность" Александрийского горсовета, действующий глава Приютовской ОТГ, избравшийся от партии Петра Порошенко "БПП Солидарность" - Андрей Коломийцев.

Остальным кандидатам не удалось преодолеть барьер в 5%.

Всего к опросу было предложено 17 возможных кандидатов, в этот список попали руководители местных партийных ячеек и известные личности города.

Посмотреть актуальные результаты голосования и принять в нем участие можно по ссылке https://www.facebook.com/