пятница, 21 февраля 2020 г.

У осужденных нашли вещества похожие на наркотики (ФОТО)

За один день сотрудники «Петровской исправительной колонии» зафиксировали два случая обнаружения свертков с веществами похожими на наркотические.
У осужденных нашли вещества похожие на наркотики. Фото источника
У осужденных в государственном учреждении «Петровская исправительная колония (№49)» нашли вещества похожие на наркотики, передает «Моя Александрия».

20 февраля около 9:50 в ходе отработки оперативной информации, во время следования осужденного Б. из отделения в медицинскую часть, был проведен личный обыск без раздевания, во время которого в левом внутреннем кармане куртки был обнаружен сверток черного цвета обмотанный прозрачной клейкой лентой с неизвестным содержимым.
При осмотре свертка представителями полиции было установлено, что в свертке находится вещество зеленого цвета растительного происхождения со специфическим запахом, внешне похожее на наркотическое типа «каннабис».

Еще один случай был зафиксирован около 14:20 при выдаче бандероли, поступившей от гражданина Л. (г.Николаев) осужденному С. в литровой пластиковой бутылке с шампунем обнаружен сверток цилиндрической формы обмотанный прозрачной клейкой лентой с неизвестным содержимым.
При осмотре свертка представителями полиции было установлено, что в свертке находится вещество зеленого цвета растительного происхождения со специфическим запахом внешне похожее на наркотическое типа «каннабис».

О данных событиях сообщили сотрудникам полиции и вызвали следственно-оперативную группу, а обнаруженные свертки опечатали и изъяли в присутствии свидетелей.

Напомним, что недавно одному осужденному «Петровской исправительной колонии» пытались передать мобильный телефон в посылке с едой.

Источник: www.facebook.com