вторник, 11 февраля 2020 г.

В Александрии стреляли из автомобиля, есть пострадавшие

В Александрии мужчина стрелял из автомобиля, есть пострадавшие. На место происшествия приехали сотрудники полиции.
В Александрии стреляли из автомобиля, есть пострадавшие. Фото: "Моя Александрия"
8 февраля около 3:55 в Александрийский отдел полиции поступило сообщение от жительницы города о том, что возле одного из развлекательных заведений неизвестные стреляют из оружия с автомобиля, передает «Моя Александрия».

На место происшествия немедленно прибыли полицейские и установили человека, причастного к совершению хулиганских действий. Им оказался 34-летний ранее судимый житель соседней области. Из травматического оружия он совершил один выстрел вверх, в результате чего телесные повреждения получили двое местных жителей - 28-летняя женщина и 29-летний мужчина.

«Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и ему сообщено подозрение в совершении уголовного преступления», - рассказал начальник Александрийского отдела полиции Владимир Хвостов.

Расследование в рамках уголовного производства, начатого по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, продолжается. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Источник: kg.npu.gov.ua