четверг, 27 февраля 2020 г.

В александрийских магазинах воруют виски и духи

За последнее время в александрийских магазинах было совершено несколько краж. Полицейские установили личности подозреваемых.
В александрийских магазинах воруют виски и духи. Условное фото: vesti-k.ru
В александрийских магазинах украли мужские духи и бутылку виски, передает «Моя Александрия».

На прошлой неделе в Александрийский отдел полиции поступило сообщение от работников магазина о том, что неизвестный мужчина, находясь в магазине, открыто, путем свободного доступа прихватил с полки мужские духи в количестве двух единиц.

Но когда он пытался выйти с краденым товаром из магазина, сработала сигнализация. Вор бросился бежать, работники магазина за ним погнались, но не догнали. Сумма похищенного товара составляет 1198 гривен.

В ходе проведенных следственно-розыскных мероприятий в совершении преступления полицией был разоблачен 35-летний ранее судимый жителя города.

13 февраля в Александрийский отдел полиции поступило заявление, о том, что 8 февраля в период времени с 09:30 по 9:32 неизвестный, находясь в одном из магазинов города, украл с прилавка полулитровую бутылку виски стоимостью около 700 гривен.

Полиция провела определенные меры и вскоре вычислила личность подозреваемого, это 31-летний ранее судимый житель Александрии.

Кстати, как сообщает полиция, в настоящее время установлено причастность этого мужчины к совершению не менее 3-х аналогичных краж и проводится проверка на его причастность к совершению других подобных преступлений.

Источник: golosgromadu.info