среда, 25 марта 2020 г.

Александр Кияшко начал сбор средств для помощи медицинским работникам Александрии

Глава общественной организации «Думка Громади» Александр Кияшко на своей странице Facebook объявил о сборе средств для помощи медицинским работникам Александрии.
Наши медики не обеспечены всеми необходимыми средствами защиты
Собранные средства будут направлены на приобретение средств защиты для медицинских работников, а именно:
  • маски повышенного уровня защиты FFP1 - FFP2, респираторы
  • медицинские перчатки
  • защитные очки
  • дезинфекторы на основе спирта 70%
  • защитные костюмы
Закупки будут проводиться по мере поступления средств. После каждой очередной закупки Александр будет публично отчитываться на своей странице в ФБ и на странице общественной организации «Думка Громади», обнародовав оборот средств по карте и все чеки проведенных транзакций. Сбор средств продлится на постоянной основе до официального прекращения режима карантина.

При вспышке болезни именно медики будут спасать наши жизни.

Из мирового опыта медицинские работники находятся в наибольшей зоне риска из-за постоянного массового контакта с инфицированными и потенциально инфицированными пациентами. Обеспеченность медиков всеми необходимыми средствами безопасности в необходимом количестве на случай вспышка болезни в нашем городе - к сожалению, на сегодня отсутствует. К сожалению, на сегодняшний день наши медики не обеспечены всеми необходимыми средствами защиты в необходимом количестве на случай вспышки болезни.

Никто не застрахован - каждый из нас в зоне риска. Если от недостатка средств защиты заболеют все медики, кто будет спасать нас?

Перечислить помощь можно по реквизитам:

Карта Приват: 4149 6293 9920 6820
Кияшко Александр Сергеевич