вторник, 3 марта 2020 г.

В Александрии 48-летний мужчина пытался ограбить офис (ФОТО)

В одном из офисов Александрии сработала сигнализация. На место приехали полицейские охраны, и нашли вора, который от них прятался.
48-летний александриец пытался ограбить офис. Фото: «Моя Александрия»
29 февраля в вечернее время наряд полиции выехал на срабатывание тревожной кнопки сигнализации охраняемого объекта, передает «Моя Александрия».

При обследовании прилегающей территории, полицейские охраны обнаружили разбитое окно и отсутствие решетки на нем. Приняв меры по предупреждению правонарушения, заблокировали все входы и выходы из здания.
При осмотре офиса, правоохранители обнаружили неизвестного, который пытался остаться незамеченным, спрятавшись под стол в одном из кабинетов.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Александрийского отдела полиции. Личность правонарушителя установлена. Им оказался 48-летний местный житель, который ранее был осужден за аналогичное преступление.
По данному факту проводится проверка и устанавливается размер нанесенного ущерба.

Предварительно мужчине инкриминируют правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 162 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок до трех лет.

Напомним, что в Александрии еще одного вора задержали на месте преступления, а также при отработке города установили личности, причастные к четырем кражам.

Источник: kg.npu.gov.ua