УВАГА! Допомогти Збройним Силам України можна, здійснивши переказ з платіжної картки за цим посиланням.
Купить квартиру Кропивницкий

Александрия в гостевом поединке переиграла Львов

14.04.2019 00:00:0015 просмотровАвтор: admin

Вчера, 13 апреля, в матче 24-го тура УПЛ ФК «Александрия» на выезде играла против ФК «Львов». Матч завершился со счетом 1:2 в пользу нашей команды.

На матч против «Александрии» львовяне вышли после отставки тренера. Юрий Бакалов за несколько дней до игры был уволен с поста наставника львовян. К субботнему поединку команду готовил тренерский триумвират – Юрий Панфилов, Виталий Шпанюк и Тарас Гребенюк. Последний числился исполняющим обязанности и занял соответствующее место на тренерской скамейке.

Первый тайм оставил не самое приятное впечатление. Было много возни в центре поля. Мяч ненадолго задерживался у одной из команд. Удары шли либо мимо, либо же блокировались, и зрителям приходилось откровенно скучать. В первой половине игры запомнилось несколько стандартов, а также опасный удар Артема Поляруса на 28-й минуте. Мяч полетел прямо по центру ворот хозяев поля, и для голкипера Александра Бандуры не составило особых проблем отбить снаряд. Команды старались действовать накоротке, моментов было крайне мало, а борьба в основном велась на подступах к штрафным площадкам.

Совсем преобразилась игра после перерыва. Команды проснулись, и зрители увидели увлекательный футбол с обилием голевых моментов. Начался второй тайм с опасного удара Кирилла Ковальца чуть выше перекладины. И тут же гости открыли счет в матче. Активный Ковалец прошел по правому флангу, обыграл пару соперников, отпасовал на Шастала, тот пяткой откинул мяч чуть назад, и Артем Полярус расстрелял ворота хозяев поля. Очень красивая комбинация получилась у александрийцев.

Хозяева поля стали предпринимать активные действия, и игра понемногу начала раскрываться. Проведя несколько атак, львовяне неожиданно получили второй гол в свои ворота. На 58-й минуте после углового футбольный снаряд отскочил к Валерию Лучкевичу, и тот сильнейшим ударом с линии штрафной в девятку удвоил перевес гостей. Шедевральный гол получился у экс-игрока бельгийского «Стандарда», который присоединился к александрийцам минувшей зимой.

«Александрия» в этот день проводила юбилейный 200-й матч в Премьер-лиге и имела серьезное намерение одержать победу. При счете 2:0 в свою пользу гости немного подустали и расслабились. Львовяне начали нагнетать ситуацию у ворот Панькива. Очень активно действовал Бруно. На 71-й минуте бразилец опередил защитника и подставил ногу после прострела слева – мяч прошел чуть-чуть выше перекладины. А через минуту Бруно отквитал один мяч. Хорошо разобравшись в штрафной соперника после отскока, он овладел мячом и точно пробил в угол ворот метров с 12-ти.

Львовяне с новыми силами понеслись вперед отыгрываться, но вдруг подвел команду Липе. На чужой половине поля он зачем-то прихватил соперника за голову. Это вторая желтая карточка, и арбитр досрочно отправил бразильца отдыхать. Играя в меньшинстве, хозяева поля провели несколько замен и попытались спасти игру. Было несколько полумоментов и опасных штрафных, но мяч не шел в ворота Панькива.

На последних минутах матча было много сумбура на футбольном поле. Хозяева спешили и пытались доставить мяч вперед. Гости его спокойно выбивали куда подальше, удерживая победный счет. В компенсированные минуты вышедший на замену Владислав Приймак сорвал контратаку гостей и заработал за это красную карточку. Возникла небольшая потасовка, и игровое время подошло к концу. Хозяева поля завершили матч вдевятером, и руководство львовян теперь будет принимать решение о назначении нового наставника клуба.

Теперь «Александрия» набрала 44 очка и еще больше увеличила отрыв от соперников в борьбе за бронзовые награды. «Мариуполь» уже отстает на 11 очков, а «Заря» – аж на 12 пунктов. Александрийцы очень близки к попаданию в топ-3 и прямой путевке в Лигу Европы.

Украинская Премьер-лига. 24-й тур.

«Львов» – «Александрия» – 1:2

 Голы: Бруно, 72 – Полярус, 49, Лучкевич, 58

 Предупреждения: Бруно, 31, Липе, 37 – Полярус, 21, Пономарь, 90+4.

 Удаления: Липе, 74, Приймак, 90+4.

ФК «Львов»Бандура – Адамюк, Борзенко, Парамонов, Воронин (Насонов, 82) – Висенте, Пернамбуко – Педро (Приймак, 75), Алваро (Шина, 59), Липе – Бруно

Запасные: Сарнавский, Фатеев, Кадина, Сабино

«Александрия»Панькив – Пашаев, Бабогло, Шендрик, Цуриков – Гречишкин, Банада – Лучкевич (Задерака, 68), Ковалец, Полярус (Протасов, 85) – Шастал (Пономарь, 66)

Запасные: Рудык, Довгий, Запорожан, Дедечко

Стадион: «Украина» (Львов)

Арбитр: Александр Дердо (Черноморск)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
поделитьсяподелитьсяподелитьсяподелиться

Подпишись на группу Viber

Только самое важное и интересное

Подписаться

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Народные новости
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья (ФОТО)
06.01.20226506 просмотров

В Александрии житель города во время съемок с квадрокоптера на […]

В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
02.09.20213266 просмотров

Сегодня, 2 сентября, из-за сильного ветра ветка дерева упала на […]

По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
09.10.20205446 просмотров

По Кременчугской улице, в районе конечной остановки 5-го маршрута второй […]

Добавить новость
Отзывы
Семейный врач Миллер Виктория Викторовна
Семейный врач Миллер Виктория Викторовна
    
Это типа врач! В январе этого года чуть не отправи...
Семейный врач Турта Лариса Борисовна
Семейный врач Турта Лариса Борисовна
    
Врач знающий, очень внимательный и терпеливый к па...
Главврач центра скорой помощи Гирнык Александр Николаевич
Семейный врач Шкиря Михаил Александрович
    
Такі лікарі існують лише для того, щоб видавати до...
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
    
С порядочностью проблема. База знаний устарела.Одн...
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
    
Чудова людина.Був вражений людськими якостями,відн...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: