Колос и Александрия победителя не выявили

23.09.2019 00:00:00 0 просмотров Автор: admin

На гол Дениса Костышина александрийцы ответили точным ударом Бабогло (1:1).

«Александрия» приехала в Киев после непростого выезда в Вольфсбург к одному из лидеров Бундеслиги. В Европе ведущие клубы к подобному графику давно привыкли, подопечные же Шарана впервые принимают участие в групповом турнире еврокубков, поэтому уже по ходу турнира будут привыкать к непростому соревновательному ритму.

По сравнению с матчем в Лиге Европы главный тренер «Александрии» Шаран сделал сразу семь замен, в чем и был плюс для «Колоса», одержавшего одну победу в последних пяти матчах чемпионата. Соперники начали встречу без разведки, мяч практически не задерживался в центре поля, но в заключительной стадии атаки футболисты обеих команд действовали очень сумбурно и воротам практически не угрожали.

Однако, частые нарушения правил с обеих сторон не только сбили темп игры, но и грозили обернуться травмами футболистов. Уже в начале встречи после столкновения со  Стецьковым серьезно пострадал Ильин, вернувшийся на поле с перебинтованной головой.Интересно, что минут через десять после первого столкновения Стецьков вновь грубо въехал в Ильина, получив за свой фол желтую карточку, но игрок «Колоса» все же доиграл встречу до конца.

Казалось, что зрители в первом тайме запомнят только многочисленные фолы соперников, но на 43-й минуте после подачи углового неосмотрительно в своей штрафной сыграл Лучкевич, зацепивший Ориховского, после чего арбитр назначил пенальти в ворота «Александрии». Панькив, на счету которого есть немало отбитых ударов с 11-метровой отметки, угадал направление удара Костышина, но не достал мяч, влетевший точно в нижний угол — 1:0. Гол в раздевалку предвещал интересный второй тайм, ведь александрийцы никак не заслужили уйти на перерыв в роли отыгрывающейся команды.

В перерыве Шаран провел две замены, усилив атаку Третьяковым, а в центр обороны вышел будущий автор гола Бабогло. К чести хозяев, они не стали играть на удержание счета, а некоторое время игра шла на встречных курсах. В середине тайма гости упустили верный шанс сравнять счет, когда поле скидки Шастала из центра штрафной в касание почти наверняка пробивал Ковалец, но «Колос» выручил Волынец, потянувший мяч из нижнего угла. И все же через пару минут счет стал равным. Многочисленные стандарты на ворота хозяев в конце концов дали результат, после очередного навеса  Гречишкина с угловой отметки оставленный без присмотра Бабогло головой пробил в нижний угол, в этом случае Волынец уже не помог «Колосу».

Гол гостей никак не повлиял на характер матча, обе команды стремились к победе. Александрийцы больше соперника владели мячом, но ближе к выигрышу были хозяева. За несколько минут до окончания матча убежал в контратаке Кожушко и с острого угла мощно пробил под перекладину, но Панькив выручил, реабилитировавшись за неудачную игру в Вольфсбурге. Ничья стала закономерным итогом встречи, обе команды скорее заработали по одному очку, чем потеряли по два.

Украинская Премьер-лига. 8-й тур

«Колос» – «Александрия» — 1:1

 Костышин (45, с пенальти) — Бабогло (68)

 Волков (13), Милько (40), Ориховский (47) — Стецьков (25), Шендрик (45+3)

«Колос»: Волынец -Зозуля, Максименко, Парамонов, Черноморец — Милько — Ориховский, Ильин, Волков (Морозко, 54), Костышин (Смирный, 71) — Нехтий (Кожушко, 80)

«Александрия»: Панькив — Лучкевич, Дубра (Бабогло, 46), Шендрик, Стецьков — Запорожан —  Шастал, Ковалец, Гречишкин, Задерака (Ситало,78) — Безбородько (Третьяков, 46)

Арбитр: Дмитрий Кривушкин

Стадион: «Оболонь-Арена»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
поделиться поделиться поделиться поделиться
Рекомендуемые компании
Рекомендуемые новости

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Народные новости
В Александрии произошло два ДТП на одном и том же месте с разницей в два часа
В Александрии произошло два ДТП на одном и том же месте с разницей в два часа (ФОТО)
18.06.2020 3527 просмотров

Вчера, 17 июня, на перекрестке улицы Героев Сталинграда и проспекта […]

На улице Свято-Николаевской столкнулись Porsche Cayenne и Nissan Premiere
На улице Свято-Николаевской столкнулись Porsche Cayenne и Nissan Premiere
21.05.2020 4902 просмотра

Ночью с 20.05 на 21.05 произошло ДТП на на улице […]

ДТП в Александрии: Жесткая авария на улице Садовой
ДТП в Александрии: Жесткая авария на улице Садовой
10.04.2020 5138 просмотров

Сегодня около 17 часов по ул. Садовой в Александрии легковой […]

Добавить новость
Отзывы
Пиццерия Scorini (Скорини) Александрия
Пиццерия Scorini (Скорини)
    
Являюсь ценителем ресторанного рынка, жизни, отдых...
Кафе "У Яши" Александрия
Кафе «У Яши»
    
Гендель типичный, не буду говорить плохо, но хорош...
Кофейня Coffee Club 41 Александрия
Кофейня Coffee Club 41
    
Достоверные Данные по рейтингам общепита только на...
Доставка еды PRIDE (Прайд) Александрия
Доставка еды PRIDE (Прайд)
    
В начале было все классно,вкусно быстро,сейчас же ...
Пиццерия Celentano (Челентано) Александрия
Пиццерия Celentano (Челентано)
    
отличное место,все вкусно,но бывает не свежие сала...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: