УВАГА! Допомогти Збройним Силам України можна, здійснивши переказ з платіжної картки за цим посиланням.
Купить квартиру Кропивницкий

Начну коротко: Оппозиция слила революцию

07.02.2014 00:00:001 просмотрАвтор: admin

Хочу напомнить, что нарид, который собрался на Майдане, хотел перемен в стране. А именно, чтобы верхушка перестала воровать направо и налево, перестала запугивать несогласных, и чтобы не было бедности. То же самое людям говорила и оппозиция, что мы, мать вашу, тоже за это – давайте вместе.

Мы ни хрена не понимаем, что нам предлагают

А потом народ видит, что их лидеры наложили в штаны, и типа все… дальше не идут. Кто в этом виноват? — Власть, конечно, — сказали лидеры, — потому что мы ни хрена не понимаем, что нам предлагают. И что произошло дальше? Народ отодвинул лидеров, и пошел на Грушевского, чтобы от досады за такую «восхитительную» революцию дать «Беркуту» в жбан.

А что произошло дальше? А ни фига. А должно было? Должно было. Должны были появиться политики, возглавить эти протесты на Грушевского и взять на себя ответственность: всем хана! мы отстоим ваш гнев! вы только не расходитесь! победим — я буду главным, проиграем — я сяду в тюрьму! вы только не расходитесь! А что мы увидели? Оппозиция пошла договариваться. С кем? С человеком, который дважды судим? Вы в своем уме?

Ну, ладно, пусть вы туда зашли на эти переговоры. Так наступите же на свои амбиции и карманы. Поставьте два условия: выпустить, например, Тимошенко эту гребаную, и перевыборы президента в ближайший месяц. И, главное, все это конкретно надо было говорить, как гопники лоху. Так, мол, и так. Или ты нам Юльку и перевыборы, или мы сейчас весь миллион народу с Русланой впереди направляем в Межигорье, и толпа снимает твой золотой унитаз как памятник Ленину – с помощью троса, грузовика и Мирошниченко. И пусть весь мир видит, как мы этот унитаз будем по улицам катать, всем показывать.

Ну, а у вас что получилось? Яценюку место премьера предложили? А он не хочет? А чего же он там сразу об этом не сказал, что не хочет? Постеснялся? Ну, и для какого рожна нам такой президент стеснительный? Какой с него толк, если он решений принимать быстро не может? Луценко вон сразу из этой вашей конторы слился, и молодец, потому что лицо сохранил. И у него теперь полное право пургу нести, что с оппозицией что-то не то. И народ теперь тоже такую пургу несет, потому что ему только дай, народу нашему, посвистеть.

Друзья-оппозиционеры, а с какого ежа вы решили, что народ выйдет за вас миллионами снова? Просто потому, что вы есть? Да сделайте же что-нибудь сейчас, едрить вашу мать, придумайте что-то, что докажет ваши намерения взять власть и управлять. Ну, не стойте истуканами!

Регионалы доказали, что хотят власти. Они много лет это доказывали, они Ющенко ненавидели, пять лет его терпели. У них и теперь туева куча доказательств, что они править хотят. Они на Майдане людей бьют, титушек нанимают, снайперов нанимают, законы принимают диктаторские, наголо раздевают несогласных. Они так хотят остаться при власти, что уже ребра болят, хари, спины, щеки раздуло у нарида от этих доказательств. А вы что? Где вы? Почему не на баррикадах? Почему не направляете? Не зовете в атаку? Или люди должны вам все сами устроить, а вы придете поуправляете, да? Вот же вы классные. Причем, все трое.

Вот Яценюк, что ты науправлял, расскажи. Где твой броневик на запасном пути? У тебя что, не было бабла грейдер купить и заехать в это «беркутовское» логово 19 января?

Кличко! Ты же к Президенту в Межигорье ходил, тебя пустили. Ты что, не мог там сказать Януковичу в глаза, что тебе не нравится принятый в отношении тебя закон? Мог. А почему не сказал? Что ты там делал, вообще? Ты же мог выйти оттуда и заявить, что стране капец, что оппозицию к выборам не допускают, что если мы сейчас эту шайку не разгоним, она будет еще десять лет сидеть. Почему ты не сказал этого?

Тягнибок, твое националистическое кодло, когда в парламент шло, вы же поголовную люстрацию всем коррупционерам обещали. Вы же говорили, что когда у вас доступ к документам появится, вы всех на чистую воду выводить начнете. У вас год был. Где эти документы, где досье на Зваричей, на Лозинских и Дрижаков, почему ты не выносишь эти папки на Майдан и не разоблачаешь? Нету? А что же вы делали все это время?

Так что, давайте, парни, соберитесь. Запад вам помогает нормально, кожаные сиденья в членовозах спины не жгут, не в коммуналках живете, жены-дети, неприкосновенность, все зашибись, только функций своих не выполняете. Давайте-давайте, покажите что-нибудь, чтобы стало ясно, что за вас нужно бороться. Потому что одним своим наличием вы пока ничего не заслуживаете.

Смешно же. Горько же. Люди за вас на смерть идут, у них руки гранатами отрывает, а вы этим никак не пользуетесь. Да их же, людей этих, в раю засмеют, девственницы с ними спать не будут, будут смеяться над ними: ты за Яценюка погиб, серьезно, а почему не за скидку в «Фокстроте»?

Так что, занимайтесь. У вас работа такая — страну спасать, рискуя карьерой и жизнью. Вы же оппозиция, мать вашу, посмотрите в Википедии, что это значит.

Написано для сайта Правдоруб и газеты «Взаимопомощь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
поделитьсяподелитьсяподелитьсяподелиться

Подпишись на группу Viber

Только самое важное и интересное

Подписаться

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Народные новости
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья (ФОТО)
06.01.20226390 просмотров

В Александрии житель города во время съемок с квадрокоптера на […]

В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
02.09.20213180 просмотров

Сегодня, 2 сентября, из-за сильного ветра ветка дерева упала на […]

По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
09.10.20205366 просмотров

По Кременчугской улице, в районе конечной остановки 5-го маршрута второй […]

Добавить новость
Отзывы
Семейный врач Миллер Виктория Викторовна
Семейный врач Миллер Виктория Викторовна
    
Это типа врач! В январе этого года чуть не отправи...
Семейный врач Турта Лариса Борисовна
Семейный врач Турта Лариса Борисовна
    
Врач знающий, очень внимательный и терпеливый к па...
Главврач центра скорой помощи Гирнык Александр Николаевич
Семейный врач Шкиря Михаил Александрович
    
Такі лікарі існують лише для того, щоб видавати до...
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
    
С порядочностью проблема. База знаний устарела.Одн...
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
    
Чудова людина.Був вражений людськими якостями,відн...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: