УВАГА! Допомогти Збройним Силам України можна, здійснивши переказ з платіжної картки за цим посиланням.
Купить квартиру Кропивницкий

Ниче такой Зибров, правда?

08.03.2013 00:00:0013 просмотровАвтор: admin

8-го Марта в Александрии выступил народный артист Украины Павло Зибров. Концерт прошел в ДК «Светлопольский». Невзирая на пустившийся дождь, выступление собрало полный зал. Во-первых, удобное время — 16 часов, во-вторых, доступная цена билетов — 50-80 грн., в-третьих, и это главное, приехал не просто певец и композитор, а любимец женщин.

На 8 Марта в Александрии выступил Павло Зибров

Началось выступление с таких хитов, как «Ти і я», «Яка духмяна світла ніч», а дальше полный набор вкусностей, годами обкатанный репертуар: «Білий цвіт на калині», «Очі дівочі», «Хрещатик», «День народження», «Червона рута» и, конечно-конечно-конечно, «Женщина любимая».

Тому, что удалось собрать аншлаг, Зибров был нескрываемо рад:

— Вы знаете, мне дороги концерты, когда люди покупают билеты за свои деньги. Меня часто приглашают руководители заводов, районных администраций, но на те выступления люди могут прийти и могут не прийти, они сами решают. А когда человек тратит свои деньги ради концерта — значит ты ему действительно дорог. Здесь, в Александрии, как мне сказали, билеты как пирожки на базаре разошлись, правда? — обратился композитор к залу.

Трижды «Платиновый»
народный артист Украин

Вообще, общение Зиброва с публикой — это его значительный плюс. Он импровизировал на ходу. Включал слова «Александрия», «александрийки», «кировоградки» в тексты песен, признавался женщинам в любви, благодарил администрацию дворца культуры за возможность провести вечер с такими прекрасными дамами. И даже поднимал социальные вопросы.

— Ехал к вам 350 километров, дороги страшные, яма на яме. Я не понимаю, за что мы, автомобилисты, платим деньги? Если здесь в зале сидит руководство, обратите, пожалуйста, внимание. Хотя, наверное, это нужно туда говорить — в Кировоград или Киев, — неопределенно взмахнул рукой Зибров.

Ну, и, конечно, шутками-прибаутками Зибров не забывал осыпать себя: «Ниче такой Зибров, правда? Меня научил сам Михал Михайлович Поплавский». При этом ФИО Поплавского Зибров проговорил таким торжественным голосом, каким приглашают на сцену за вручением медалей. В общем, весело было. Кстати, если речь заходила о Поплавском, то именно «Михал», а не Михаил, это не опечатка.

В целом концерт длился ровно полтора часа. Общая оценка — положительная. По окончании, Зибров вышел в вестибюль раздать автографы и сфотографировался со всеми, кто этого желал. Также нашел возможность уделить десять минут прессе.

— Павел Николаевич, в принципе, 8-е Марта — «чесовый» день для любого артиста. Почему вы здесь, в Александрии, ведь на любом корпоративе могли заработать больше?

— Это благодаря Диме (Клюеву, директору ДК «Светлопольский» — Авт.). Я долго сопротивлялся, но потом согласился. Хотя вы правы, много разных предложений было. Это знаете, я сегодня как в армии, долг Родине отдаю. Спел перед простыми людьми в их праздник, очень приятно на душе. А «хлебное» место еще впереди. У меня корпоратив в Киеве сегодня в одиннадцать.

— Успеете? (на часах 18:00)

— Успеем, здесь три часа ехать. Там поработаем, там и праздник отметим. Все будет как положено, с водочкой. Потом утром домой и два дня отсыпаться.

После концерта Зибров раздал автографы
и сфотографировался со всеми желающими

— Что подарили на праздник жене, дочке?

— У нас давно есть договоренность: подарки они себе сами выбирают. И на дни рождения тоже. Меня только потом благодарят и ставят в известность, сколько денег потрачено. Насколько я знаю, на это 8-е Марта Марина (жена — Авт.) купила какие-то украшения, а Диана (дочь, 15 лет — Авт.) — «пятый айфон».

— Диана по стопам отца собирается?

— Упаси Боже. Это раньше была эстрада, а сейчас шоу-бизнес, не хочу я травмировать психику ребенку. У нее есть дизайнерские наклонности, театральные. Она в лицее в театре играет. Причем играет Бабу Ягу, Старуху Шапокляк. Все девочки принцессами хотят быть, королевами, а она такие роли берет. Понимает, что они актерские. Думаю, она на актерский поступать будет.

— Кого любите слушать кроме себя?

— А я себя ненавижу слушать. Если в гостях или где-то в дороге включают — я не могу, требую выключить. Люблю хорошую инструменталку, джаз.

Написано для сайта Правдоруб и газеты «Взаимопомощь»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
поделитьсяподелитьсяподелитьсяподелиться

Подпишись на наш Facebook

Только самое важное и интересное

Подписаться

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Народные новости
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья
В Александрии возле «Вербовой Лозы» вырубают деревья (ФОТО)
06.01.20226598 просмотров

В Александрии житель города во время съемок с квадрокоптера на […]

В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
В Александрии ветка упала на забор 2-ой школы и сломала его
02.09.20213323 просмотра

Сегодня, 2 сентября, из-за сильного ветра ветка дерева упала на […]

По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
По Кременчугской улице 2 дня из-под земли течет вода. Водоканал не реагирует
09.10.20205504 просмотра

По Кременчугской улице, в районе конечной остановки 5-го маршрута второй […]

Добавить новость
Отзывы
Семейный врач Миллер Виктория Викторовна
Семейный врач Миллер Виктория Викторовна
    
Это типа врач! В январе этого года чуть не отправи...
Семейный врач Турта Лариса Борисовна
Семейный врач Турта Лариса Борисовна
    
Врач знающий, очень внимательный и терпеливый к па...
Главврач центра скорой помощи Гирнык Александр Николаевич
Семейный врач Шкиря Михаил Александрович
    
Такі лікарі існують лише для того, щоб видавати до...
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
Семейный врач Харченко Нина Владимировна
    
С порядочностью проблема. База знаний устарела.Одн...
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
Семейный врач Похватюк Анна Александровна
    
Чудова людина.Був вражений людськими якостями,відн...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: