среда, 24 апреля 2019 г.

Экс-секретарь горсовета Виктория Ставицкая отказалась от судебных претензий к Александрийскому горсовету

Экс-секретарь Александрийского городского совета Виктория Ставицкая отказалась от судебных претензий к Александрийскому горсовету о восстановлении на работе.
Архивное фото: Моя Александрия
Решение суда по рассмотрению дела принято Александрийским городским судом 12 апреля, сообщают «Олександрійські новини».

Из постановления суда известно, что представитель истца 22 марта направил в суд ходатайство об оставлении административного иска без рассмотрения и возврата уплаченной истцом государственной пошлины при подаче иска. В ходатайстве также было отмечено, что проведение судебного заседания, она считает возможным при отсутствии истца и представителя истца.

«Административный иск к мэру г. Александрии третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора - Александрийская городской совет Кировоградской области, о признании увольнения незаконным и восстановлении на работе - оставить без рассмотрения в соответствии с поданным представителем истца заявлением», - говорится в постановлении суда.

"У меня нет цели получить какие-то компенсации, потому что это будет выплата из бюджета города и я с самого начала говорила, что цель моего иска - не деньги. Я вообще не инициировала рассмотрение дела и сама удивилась когда получила эти документы. Уже прошло практически 5 лет и в свое время мы уже доказали в суде, что решение было незаконным", - прокомментировала В. Ставицкая.