понедельник, 24 июня 2019 г.

С александрийского ОСМД наконец-то вывезли кучи веток, которые пролежали почты год (ВИДЕО)

На днях двор по Садовой, 35 наконец-то избавился от огромных куч веток, которые почти год пролежали на придомовой территории.
С александрийского ОСМД наконец-то вывезли кучи веток
Напомним, что по обращению жителей по улице Садовая, 35 еще в августе 2018 года спили четыре аварийных дерева. Но кучи веток так и не убрали.

Жители этого дома обращались в разные инстанции, но почти год не было никакого результата. За это время дом перешел с обслуживания КП «Житлогосп» на самостоятельное ОСМД «Анастасия -35».

В мае 2019 года на собрание жильцов ОСМД пригласили общественного деятеля Александра Кияшко, чтобы он помог решить проблему с вывозом веток. Он вызвал представителей муниципальной безопасности и они написали административное предписание на КП «Житлогосп».


Благодаря этим действиям и тому, что Александр Кияшко придал огласке эту затянувшуюся проблему, примерно через две недели после встречи, весь мусор вывезли.

Для того чтобы убрать все ветки и привести двор в надлежащее состояние понадобилось несколько машин коммунального предприятия «Благоустрій». Председатель ОСМД «Анастасия-35» благодарна Александру Кияшко за содействие и помощь в решении этой проблемы.