суббота, 1 июня 2019 г.

Скандальное видео с участием мэра набрало больше 100 тыс. просмотров

Скандальное видео, в котором Степан Цапюк оскорбил общественного деятеля Александра Кияшко в Фейсбуке набрало больше 100 тысячи просмотров.
Очередные оскорбления от мэра Александрии
Ранее «Моя Александрия» сообщала про скандал о возможном закрытии школы в Байдаковском микрорайоне, после встречи мэра с родителями учащихся в этой школе Александр Кияшко попросил прокомментировать ситуацию, на что не получил аргументированного ответа, а услышал только обвинения в том, что он нигде не работает и ничего полезного для города не сделал. «Вы гнида на теле Александрии», - заявил Цапюк.


Данное видео активно разошлось по сети и набрало уже более 100 тысячи просмотров за неделю. Большинство людей, просмотревших это видео возмущены подобным поведением мэра, хотя ничего нового, это уже не первые публичные оскорбления от него в сторону журналистов и обычных жителей города.

А. Кияшко на своей странице в Фейсбук ответил мэру отдельным постом, в котором рассказал, чем занимался всю свою жизнь и что он не сидит на шее города и никаким образом не заслужил такого поведения в его сторону, но в социальной сети Цапюк отвечать ничего не стал.

Возможно данную новость в ближайшее время осветят на одном из центральных каналов.