четверг, 4 июля 2019 г.

Военные мгновенно отреагировали на новость о возможном присвоении ими 160 тыс. грн (ВИДЕО)

Дом, 9а по адресу проулок Привокзальный (Чичерина), который находится на балансе воинской части, не ремонтировался 25 лет. Жители никак не могли решить наболевшие вопросы.
Приближаться к завершению дело военного дома
Несколькими днями ранее жители дома организовали очередное собрание, на которое пригласили общественного деятеля Александра Кияшко.

После этой встречи и обнародования информации о проблемах дома уже 3 июля во двор приехала техника с воинской части и грузовая машина. Начали разбирать разваленные ступеньки, которые находятся на входе в подъезд. Так же начали убирать мусор с придомовой территории, который судя по видео, пролежал не один месяц.


Между Александром Кияшко, старшей дома и представителем воинской части состоялся конструктивный разговор. По итогу представитель воинской части сказал, что 160 тысяч гривен будут потрачены на ремонт крыши дома.

Жителям поручили самим найти подрядную организацию, которая сделает ремонт крыши, а воинская часть заключит с этой организацией договор на выполнения работ.

Так же стало известно, что на счету дома около 30 тысяч гривен, эти деньги планируют потратить на то, чтобы заделать швы и трещины на стенах дома, чтобы дождевая вода не попадала в подъезды и квартиры.

«Я благодарен представителям воинской части, жителям дома и всем, кто следил за историей этого дома. Я надеюсь, что мы доведем это дело до конца» - подытожил Кияшко.