понедельник, 9 сентября 2019 г.

Центр занятости помог еще одному АТОшнику найти работу

Вадим Александрович по образованию водитель автотранспортных средств. Он работал и трактористом-машинистом сельскохозяйственного производства, и кровельщиком, и электриком. С начала военных действий на Востоке Украины он решил пойти защищать Родину.
Бывший военный работает водителем на предприятии «Славяночка»
34-летний мужчина служил на различных должностях, в том числе был водителем военного автомобиля, принимал активное участие в защите украинской границы, передает «Моя Александрия».

По окончании контракта Вадим Александрович вернулся к мирной жизни и сразу приступил к поиску работы. Сначала он искал работу самостоятельно, но, к сожалению, его поиски не увенчались успехом. Он обратился за помощью в Александрийский горрайонный центр занятости.

На одной из первых встреч со своим карьерным советником мужчина выразил желание продолжить работать по профессии «водитель». Однако Вадим был готов рассматривать и другие предложения работы, ведь одним из ключевых критериев в поиске работы был уровень заработной платы.

Поиски работы продолжались недолго: в центре занятости появилась вакансия водителя на частном предприятии «Славяночка», которое специализируется на производстве хлеба и хлебобулочных изделий. После успешного собеседования на предприятии мужчина получил работу.

Сейчас Вадим Александрович успешно работает на предприятии «Славяночка», доволен своим рабочим местом, условиями работы и заработной платой: «Я счастлив, что теперь есть работа, которая приносит мне не только удовольствие, но и достойный доход».

Напомним, что недавно сотрудники Александрийского горрайонного центра занятости помогли найти подходящую работу для еще одного участника АТО.

Источник: kid.dcz.gov.ua