четверг, 26 сентября 2019 г.

Мэр Александрии Степан Цапюк подал в суд на Александра Кияшко

Полоняются ряды тех, кто «обиделся» на видео и посты от общественного деятеля Александра Кияшко.
Мэр Степан Цапюк подал в суд на Александра Кияшко
25 сентября Александр Кияшко получил очередное письмо, на него в суд подал мэр Александрии Степан Цапюк, передает «Моя Александрия».

«Как я понимаю, его оскорбил мой прямой эфир с тогда еще кандидатом Поворознюком, от 18.07.2019. Пожалуй, Цапюк до сих пор не может смириться с проигрышем на выборах в Верховную Раду и продолжает искать в этом виноватых» - говорит Александр Кияшко.

До этого в суд на Александра Кияшко подала дочь мэра – Наталья Лазаренко и требовала компенсации морального ущерба в 100 тысяч гривен, после того, как обнародовали видео и информацию о незаконном захвате ею почти полгектара земли в лесу для строительства огромного дома с бассейном.

«Обосновывая свою позицию, Степан Цапюк не забыл указать все свои регалии. Теперь мне понятно, зачем все те звания: «Почетные граждане», «Кандидаты», «Лидеры года», «Победители благоустройства», - кажется, чтобы потом использовать их в различных писульках, чтобы этим придать значимости и весомости своей персоне. Видимо когда чего-то не хватает - это нужно чем-то компенсировать. Но есть и приятное. Радует тот факт, что Цапюк является большим ценителем моей деятельности, и с таким вниманием просматривает все мои видео, анализируя каждое мое высказывание. P.S .: Выборы в ВР это только начало, привыкайте к поражениям – скоро местные выборы» - написал на своей странице в Фейсбук Александр Кияшко.

Степан Цапюк, в отличие от дочери, не требует от Александра Кияшко компенсации за моральный ущерб. Он хочет, чтобы общественный деятель опроверг информацию в группе «Александрия Online» в Фейсбук и оплатил судебный сбор в размере 768,4 грн.