среда, 25 сентября 2019 г.

Женщине, которую подозревают в торговле людьми, избрали меру пресечения

Женщине, которая подозревается в организации канала торговли людьми в Российской Федерации, избрана мера пресечения.
Подозреваемой женщине избрали меру пересечения. Фото: kg.npu.gov.ua
По настоянию прокуратуры, злоумышленницы, которая устраивала в бордели России украинок, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с правом внесения залога, передает «Моя Александрия».

Судебное разбирательство ходатайство прокуратуры состоялся 24 сентября в Ленинском районном суде.

Напомним, правоохранители установили, что украинка, которая с 2013 года проживает в Москве, организовала подбор и проезд через границу женщин для "работы" в сфере оказания интимных услуг на территории России. Женщина искала девушек из разных областей через объявления в сети интернет и через своих сообщников устраивала их в московские бордели.

Злоумышленницу задержали в Сумской области на международном автомобильном пункте пропуска во время попытки перевезти через границу трех жительниц Кировоградской области.

Женщине объявлено подозрение в совершении криминального правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 149 (торговля людьми) Криминального кодекса Украины.

В деле продолжаются следственно-оперативные действия, устанавливаются все обстоятельства и круг других лиц, причастных к торговле людьми.

Источник: kir.gp.gov.ua