понедельник, 7 октября 2019 г.

Александрийцы расчистили парк, где произошло нападение на девушку (ФОТО)

«Моя Александрия» сообщала о том, что в городе зафиксировано несколько случаев нападения на девушек с целью изнасилования. Неизвестный нападал на несовершеннолетних в светлое время суток в парке Шевченко.
Расчистили участок парка, где произошло нападение на девушку
В Александрии небезразличные люди расчистили территорию, где произошло нападение на несовершеннолетнюю девушку с целью изнасилования, передает «Моя Александрия».

Парки имени Шевченко («Шахтер») достаточно большой и не вся его территория находится в надлежащем состоянии. Есть участки, которые обросли травой и сорняками. На одном таком участке 27 сентября произошла попытка изнасилования несовершеннолетней девушки.

Через несколько дней после случившегося четверо александрийцев расчистили территорию парка, где произошло нападение, а именно на улице Санитарной.

Организовал людей и технику, собственник «Мойка.24» Роман Жосан. По его словам на то, чтобы расчистить заросшую территорию понадобилось пару дней. Сорняков и мусора было так много, что потребовалось сделать пять ходок машиной, чтобы его увезти.
«Иногда я путешествую по Европе и в первую очередь замечаю, что во многих странах культура чистоты на высоком уровне, вот и мне бы хотелось, чтобы наш город был тоже чистым и служил примером для всех. Это в первую очередь зависит от сознания жителей нашего города, не выбрасывать мусор куда попало! Пусть это будет примером, что можно просто встать с дивана и сделать что-то полезное, огромное спасибо моим ребятам за оказанную помощь!» - говорит Роман Жосан.