пятница, 25 октября 2019 г.

В Александрии патрульный силой удерживал водителя на полу (ВИДЕО)

В Александрии патрульный полицейский силой удерживал водителя на полу, хотя тот просил не оказывать на него физического давления, ведь он после операции.
Патрульный полицейский силой удерживал водителя на полу
Один патрульный полицейский силой удерживал на полу водителя, пока второй искал наручники, передает «Моя Александрия».

Инцидент произошел 24 октября в Александрии примерно в 03:00, на АЗС «Glusco» у «Оболони», там работал экипаж патрульной полиции города Кропивницкий.

Видео пострадавший передал общественному деятелю Александру Кияшко. На видео видно, что полицейский удерживает водителя силой, а тот просит его отпустить, ведь он перенес операцию после ДТП.
«Как правозащитная общественная организация Александрии, мы требуем от соответствующего руководства немедленной реакции, проведения проверки по данному факту и при необходимости принятия мер и мероприятий относительно действий своих подчиненных, один из которых Гуленко Сергей Петрович, номер жетона 004201» - комментирует инцидент Александр Кияшко председатель общественной организации «Думка Громади Олександрії».

По предварительной информации водитель отказался предъявлять документы работникам патрульной полиции за незаконную остановку транспортного средства.