вторник, 10 декабря 2019 г.

Пропал сын поселкового главы Пантаевки Игоря Бульбы (ВИДЕО)

Предыдущая неделя ознаменовалась громкими общественными слушаниями по поводу создания Пантаевской ОТГ, а также информацией о похищении сына поселкового главы Игоря Бульбы.
Пропал сын поселкового главы Пантаевки Игоря Бульбы. Фото: "Моя Александрия"
В воскресенье, 8 декабря, сын поселкового главы Пантаевки пошел на улицу за водой из колодца и не вернулся домой, сообщил Александр Кияшко «Моей Александрии».

Александр Кияшко поддерживает связь с активистами, которые проживают в поселке Пантаевка и они сообщили ему информацию об исчезновении сына поселкового главы.
«Мне начали звонить и писать, что у поселкового главы Пантаевки Игоря Бульба якобы похитили сына. На самом деле парня действительно искали родители. Это событие произошло около полуночи. Парню около 17 лет, он учится в 11-м классе. Парень не гуляет на улице, постоянно сидит дома. В тот день он пошел по воду из колодца и в 12 часов ночи он не вернулся. Его телефон перестал работать, парня не было дома всю ночь. Его отец, поселковый глава, обзвонил всех и на утро в 8:00 люди уже хотели собраться возле здания поселкового совета. Но, как стало известно, приблизительно к 7-8 утра парень пришел домой. Как мне сообщили, парень пришел трезвый, ничего не было, но он был сильно испуган. Что случилось, выясняет полиция» - говорит Александр Кияшко.

Также он добавил, что утром парня подобрали на дороге. Откуда он пешком шел домой, пока неизвестно.

Относительно общественных слушаний в Пантаевке. Александр Кияшко, который присутствовал на месте событий и следил за развитием истории о создании Пантаевской ОТГ, говорит, что одной из причин, почему жители поселка так не радостно встретили представителей городской власти, было то, что на одном из заседаний городского совета мэр Александрии Степан Цапюк назвал жителей Пантаевки сепаратистами.

По словам Александра Кияшко секретарю Пантаевского сельского совета угрожали тем, что сожгут автомобиль.

После угроз и таких публичных оскорблений жители Пантаевки не захотели принимать у себя в доме культуры чиновников из Александрии.

Подробнее о том, почему Пантаевка хочет создать свое ОТГ, а также чем так ценен поселок для Александрии, смотрите в видео.