среда, 4 декабря 2019 г.

Состоятся общественные обсуждения по поводу Пантаевской ОТГ

Завтра в Пантаевке состоятся общественные обсуждения, где будут говорить о том, стоит ли Пантаевке выйти из состава Александрии и создать ОТГ с тремя селами.
Завтра обсудят стоит ли создавать Пантаевскую ОТГ. Фото: mapio.net
5 декабря  в 15:00 в Пантаевском доме культуры состоятся общественные слушания по согласию на добровольное объединение Пантаевской поселковой территориальной громады с Бандуровской, Новоселовской и Диковской сельскими общинами, передает «Моя Александрия».

Вторым будет рассмотрен вопрос об обращении к Пантаевскому поселковому совету о признании решения Пантаевского поселкового совета от 03.10.2019 №266 «О предоставлении согласия на добровольное объединение территориальных общин и делегировании представителя в состав совместной рабочей группы» утратившим силу.

Для участия приглашаются депутаты городского и поселкового советов, должностные лица местного самоуправления, руководители предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, председатели институтов гражданского общества, жители города Александрии и поселка Пантаевка.

Напомним, что Пантаевка уже заявляла о своем намерении уйти от Александрии, но есть и те, кто против того, чтобы поселок вышел из состава города.

Источник: olexrada.gov.ua