четверг, 16 января 2020 г.

Зятю мэра объявили о подозрении в совершении уголовного преступления

Родственника мэра Александрии подозревают в умышленном нанесении телесных повреждений активисту Александрии.
Зятя мэра подозревают в умышленном нанесении телесных повреждений
Зятю мэра Александрии объявили о подозрении в совершении уголовного преступления против Александра Кияшко, передает «Моя Александрия».

«Кто помнит, как Иваниченко - зять мэра Цапюка побил палкой активистов, - дело не забыто и мы им  занимаемся и контролируем его ход в правоохранительных органах» - говорит Александр Кияшко.

23 декабря 2019 года, зятю мэра Цапюка - Иваниченко, следователем Александрийского отдела Национальной полиции по согласованию с прокуратурой, было сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по части 1 статьи 125 - умышленное нанесение легких телесных повреждений.

«Ждем обвинительного акта от следователя и передачи Александрийской прокуратурой дела в суд. Впереди Иваниченко ждет та же процедура еще и по Сергею Григорьеву, только там статья уже тяжелее. Зять мэра всеми средствами пытается затянуть дело, но мы этого не позволим. Он должен ответить за свои поступки, вопрос как это произойдет: по закону Уголовного кодекса или по закону жизни» - комментирует Александр Кияшко.