Последняя в этом году сессия ознаменовалась разборками мэра с неугодными (ВИДЕО)

24.12.2019 00:00:00 0 просмотров Автор: admin

Последняя в этом году сессия Александрийского городского совета запомнилась не только принятием бюджета на 2020 год и рядом решений, но и разборками мэра Степана Цапюка с депутатами и общественным деятелем.

21 декабря продолжилась сессия городского совета, которая началась еще 20 декабря, на сессии присутствовал общественный деятель Александр Кияшко, передает «Моя Александрия».

На сессии говорили о том случаи, когда матери из Пантаевки, двухлетней ребенок которой болеет тяжелой формой диабета, отдали карточку из детской городской больницы и отказали в выдаче инсулина с января месяца. По той причине, что жителей Пантаевки в больницах Александрии обслуживать не будут.

Мать ребенка об этой проблеме сообщила на горячую линию губернатору Кировоградской области. На следующий день ей позвонили из детской городской больницы и сказали, чтобы она привезла назад карточку, и ей будут давать инсулин для ребенка.

На сессии городского совета сказали, что такого случая не было и что это ложь. Якобы провели проверки и установили, что ребенок обеспечен инсулином еще на 4 месяца.

Выходит, что мэр обвинил людей в том, что они врали по поводу врача и о том, что им не дают инсулин. В это время из зала Александр Кияшко сказал: «брехло». Мэру это не понравилось, и он сказал, чтобы муниципальная безопасность поставила не место этого бездельника и вызвала полицию. Это Степан Цапюк говорил о предпринимателе Александре Кияшко.

«Я это расцениваю, как угрозу со стороны мэра, как указание, чтобы муниципальная безопасность разобралась со мной в виду моей  общественной деятельности. Потому, что мое мнение не сходится с мнением мэра. Какое право имеет муниципальная безопасность, чтобы поставить меня или кого-либо на место? На самом деле муниципальная безопасность следит за порядком благоустройства города, а Степан Цапюк решил использовать ее в своих интересах» — говорит Александр Кияшко.

Представитель муниципальной безопасности применил силу к общественному деятелю, к нему присоединились некоторые депутаты, чтобы вывести Александра Кияшко из помещения. Но он не собирался уходить.

После 15-минутного перерыва Степан Цапюк поставил на голосование вопрос о том, чтобы Александр Кияшко покину зал, где проходит сессия городского совета. Депутаты поддержали мэра, и общественный деятель покинул зал заседания.

Степан Цапюк сказал, что нужно зафиксировать то, что Александр Кияшко срывал сессию городского совета. Хотя на самом деле был объявлен перерыв и после него депутаты продолжили работать.

«После того, как я покинул помещение, где проходила сессия, очевидно, что Степан Цапюк продолжил разбираться с теми депутатами, кто не проголосовал за то, чтобы я покинул сессионный зал» — говорит Александр Кияшко.

На видео слышно, как из уст мэра Степана Цапюка звучат личные оскорбления и даже нецензурные слова. Вот такие впечатления оставила последняя сессия в этом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
поделиться поделиться поделиться поделиться
Рекомендуемые компании
Рекомендуемые новости

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Народные новости
На улице Свято-Николаевской столкнулись Porsche Cayenne и Nissan Premiere
На улице Свято-Николаевской столкнулись Porsche Cayenne и Nissan Premiere
21.05.2020 3176 просмотров

Ночью с 20.05 на 21.05 произошло ДТП на на улице […]

ДТП в Александрии: Жесткая авария на улице Садовой
ДТП в Александрии: Жесткая авария на улице Садовой
10.04.2020 2804 просмотра

Сегодня около 17 часов по ул. Садовой в Александрии легковой […]

В Александрии поют и собирают деньги "благодетели" из Одессы
В Александрии поют и собирают деньги «благодетели» из Одессы
16.03.2020 1064 просмотра

Уже не первый день возле александрийских супермаркетов можно заметить палатку […]

Добавить новость
Отзывы
Кафе "У Яши" Александрия
Кафе «У Яши»
    
Гендель типичный, не буду говорить плохо, но хорош...
Кофейня Coffee Club 41 Александрия
Кофейня Coffee Club 41
    
Достоверные Данные по рейтингам общепита только на...
Доставка еды PRIDE (Прайд) Александрия
Доставка еды PRIDE (Прайд)
    
В начале было все классно,вкусно быстро,сейчас же ...
Пиццерия Celentano (Челентано) Александрия
Пиццерия Celentano (Челентано)
    
отличное место,все вкусно,но бывает не свежие сала...
Пиццерия Scorini (Скорини) Александрия
Пиццерия Scorini (Скорини)
    
Из плюсов: Красивый интерьер,вкусные суши(но очень...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: