понедельник, 10 июня 2019 г.

Новые подробности в истории с нелегальной газовой заправкой (ВИДЕО)

Нелегальную газовую заправку, которая работала более двух лет на территории гаражного кооператива №9, все-таки закрыли.
Нелегальную газовую заправку все-таки закрыли
Тема нелегальной газовой заправки была затронута еще в середине мая, когда общественный деятель Александр Кияшко встретился с членами девятого гаражного кооператива. Именно они и пожаловались на ряд нарушений, которые осуществляют работники заправки и ее пользователи. Об этом писала «Моя Александрия».

6 июня Александр Кияшко снял на видео, как машины заправляются на газовой заправке, которая находится на территории гаражного кооператива. Ранее, когда он заходил на заправку, охранник ему сказал, что заправка давно не работает. И вот, когда факт работы заправки был зафиксирован на камеру, Александр в этот же день, 6 июня, написал заявление в полицию и отдал видеоматериал. В полиции сказали, что рассмотрят его заявление и внесут в Единый реестр досудебных разбирательств.

Спустя несколько дней на заправке демонтировали газовое оборудование, которым раньше заправляли машины.

Закрытию заправки поспособствовала местная власть, специалисты управления экономики и Муниципальная безопасность. Правда, на официальном сайте городского совета не указано о том, что проблему нелегальной заправки выявили несколько недель назад общественные активисты. К тому же новость о работе нелегальной заправки облетела средства массовой информации не только Александрии, но и всей Кировоградской области. Так же, за несколько дней до закрытия заправки десять активистов ходили на встречу с городским головой Степаном Цапюком, где говорили о проблемах города и в том числе затрагивали тему нелегальной заправки.


Вроде на этом история о газовой заправке должна закончиться, но в нашем городе может случиться так, что сегодня заправку закрыли, а через некоторое время она вновь откроется. Так ли это будет покажет время.