пятница, 30 августа 2019 г.

Сухие деревья продолжают падать на улицы александрийцев (ВИДЕО)

На днях в Александрии по улице Знаменской упало огромное сухое дерево, к счастью, никто не пострадал.
Условное фото: centr.kr.ua
Видео сняли местные жители, возле чьих домов упало дерево, и прислали его общественному деятелю Александру Кияшко, передает «Моя Александрия».

Александр говорит, что на этот раз никому не пробило голову или крышу автомобиля. На предыдущие обращения жителей о необходимости спила аварийных деревьев местные чиновники не считали необходимым реагировать.

Жители улицы Знаменской обращались к Владимиру Дожджанику - депутату и советнику городского головы Степана Цапюка, но вопрос об устранении аварийных деревьев так и не решили.

«Цапюк, где вы были и чем занимались последние свои 20 лет у власти, что в городе собралось более 1000 аварийных деревьев? Это же надо было на все положить, чтобы запустить проблемы города до таких масштабов и не только в вопросе деревьев, видимо за пекарнями, строительными материалами, "шкарпетками", виллами и джипами не было времени? Цапюк, вместо того, чтобы жаловаться на критику в интернете со стороны общественности, лучше соберите свой ручной совет старейшин, свой "недовиконком" и обратитесь к новому Президенту и Верховной Раде с просьбой лишить полномочий мэра Цапюка и обоснуйте это 20-летним наплевательством и вседозволенностью. Думаю, вам не откажут» - написал в посте с видео Александр Кияшко на своей странице в Фейсбук.